クセになるミルキーなコク

M-5

¥6,480 (税込)

産地・品種

  • 産地:静岡 川根地区
    品種:かなやみどり

おいしい淹れ方

    HOTの場合

    150 cc

    90度

    40秒

    6g

    水出しの場合

クセになるミルキーなコク

M-5

その個性を深く知ると、深みにはまる。

9割以上が森林という静岡県川根地区で育った「かなやみどり品種」の煎茶です。「かなやみどり品種」は、他の煎茶と比べて個性的で、ミルクのような甘い香りが強く、海外の方からの人気も高い品種です。

川根地区ならではの寒暖差と大井川の川霧によって、養分をたっぷりと蓄えているので、さわやかな水色とミルキーな香りをより一層濃く感じられます。

産地・品種

  • 産地:静岡 川根地区
    品種:かなやみどり

おいしい淹れ方

    HOTの場合

    150 cc

    90度

    40秒

    6g

    水出しの場合

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